مطلوب مؤدي صوتي باللغة العربية للتعليق على فيلم وثائقي. -- 2

Job ID: 40535813

Budget: $40 – $70 USD

لديّ النص العربي الكامل لفيلم وثائقي جاهز للتسجيل، وأبحث الآن عن صوت رجالي متوسط العمر يتمتع بعمق طبيعي وقدرة على تقديم سرد هادئ وجذاب من البداية إلى النهاية. سأزوّدك بالنص النهائي (مع التوقيتات الزمنية) بالإضافة إلى أي ملاحظات خاصة بالنطق بمجرد بدء العمل.

مهمتك هي تسجيل صوت نقي بجودة استوديو احترافية وتسليم ملف جاهز للدمج مباشرة في مرحلة ما بعد الإنتاج مع أقل قدر ممكن من التعديلات.

نقاط مهمة يجب معرفتها:
• الأسلوب: سردي أكثر من كونه إعلانيًا أو دراميًا، لذا فإن الإيقاع السلس والتغييرات الدقيقة في مستوى الطاقة والأداء أمران أساسيان.
• اللغة: العربية الفصحى (Modern Standard Arabic) بالكامل، مع الحفاظ على وضوح النطق وخلو الأداء من أي لهجة إقليمية واضحة.
• المتطلبات التقنية: ملف WAV بمعدل 48 كيلوهرتز وعمق 24 بت، خالٍ من الضوضاء، مع معالجة خفيفة فقط (دون ضغط صوتي مفرط).
• المدة: مسار صوتي واحد متواصل يتوافق مع التوقيتات الزمنية المقدمة، مع تضمين إعادة تسجيل المقاطع البسيطة الناتجة عن التعديلات الطفيفة على النص.

المخرجات المطلوبة:
– ملف WAV نهائي مُعالج وجاهز للاستخدام، بالإضافة إلى نسخة خام احتياطية.
– جولة واحدة من التعديلات المتعلقة بالإيقاع أو أسلوب الأداء.

إذا كان لديك نموذج حديث يُظهر أسلوبك في السرد الوثائقي، يُرجى إرساله حتى أتمكن من تقييم خامة الصوت وجودة التسجيل.
Related categories: Audio Services Voice Talent Voice Acting